Un team animato da passione che ogni giorno lavora per ottenere risultati straordinari.
Dietro un prodotto eccezionale ci sono persone uniche che amano il loro lavoro. Persone che inseguendo un sogno, con determinazione e passione, raggiungono risultati straordinari come le nostre ostriche.
L'anima di Tarbouriech Italia è Alessio Greguoldo, classe 1977, già socio del Consorzio Pescatori di Scardovari. Tutto è cominciato nel 2010 grazie all'incontro con Florent Tarbouriech, l'inventore del sistema che nella laguna di Thau consente di produrre la regina francese dei molluschi che incanta il palato. Alessio Greguoldo con tanta lungimiranza e grazie a una positiva "follia" è stato l'unico ad intuire la validità dell'idea di riproporre il modello francese nella laguna a due passi da Venezia.
L'anima di Tarbouriech Italia è Alessio Greguoldo, classe 1977, già socio del Consorzio Pescatori di Scardovari. Tutto è cominciato nel 2010 grazie all'incontro con Florent Tarbouriech, l'inventore del sistema che nella laguna di Thau consente di produrre la regina francese dei molluschi che incanta il palato. Alessio Greguoldo con tanta lungimiranza e grazie a una positiva "follia" è stato l'unico ad intuire la validità dell'idea di riproporre il modello francese nella laguna a due passi da Venezia.
Kristian D.
Riccardo M.
Giacomo G.
Simone Z.
Enrico B.
Keep in touch!
Per richiedere informazioni sui nostri prodotti e servizi, potete scrivere una mail a info@tarbouriechitalia.it
oppure compilare il modulo sottostante. Grazie.