Tarbouriech Italia - Alleviamo con passione ostriche ricche <br/>di fascino e di gusto.

Alleviamo con passione ostriche ricche
di fascino e di gusto.

L'ostrica coltivata nella Sacca degli Scardovari è carnosa e gustosa al contempo, in equilibrio tra salinità e morbidezza, con un gusto tra il croccante e il vellutato; ha un basso contenuto di calorie e grassi, oltre ad un basso contenuto di colesterolo.

La Perla del Delta

La Perla del Delta è un'ostrica eccezionale allevata con un metodo innovativo, unico e brevettato: la Marea Solare. Frutto di un antico know-how, un sistema innovativo e brevettato che consente un movimento delle maree in modo totalmente sostenibile.
Otteniamo così una conchiglia levigata e priva di parassiti, bianca, incredibilmente spessa e dura, con una madreperla interna che rasenta la perfezione. Al palato risulta dalle carni abbondanti, iodata, croccante. Lo iodio lascia posto al dolce sempre più prevalente con una persistenza vegetale lunga e complessa.

Tarbouriech Italia - La Perla del Delta

Contenuto di carne:
Super speciale

Durata dell'allevamento:
3 anni

Gusto:
Dolce e zuccherina, persistenza
vegetale lunga e complessa

Struttura:
Croccante

Conchiglia:
Levigata, spessa e dura. Madreperla interna perfetta

Emersione:
Tutti i giorni

Sette

"Sognavo un'ostrica diversa, da poter offrire ai miei amici, un'ostrica da gustare in piedi festeggiando, un'ostrica croccante, carnosa, piccola e generosa, un'ostrica vestita di bianco e rosa."
È così che Florie Tarbouriech descrive il progetto Sette, la nostra settima creazione.
Dopo aver trascorso settimane a cullarsi e rotolarsi tra le onde, la Sette arriva sulle vostre tavole con una carne compatta e croccante, con una madreperla liscia e inimitabile.
Frutto dello stesso metodo innovativo, la Marea Solare, la nostra Sette è una giovane ostrica N°4, confezionata in una scatola regalo di legno da 7 ostriche, con un coltello e un torcione serigrafato.

Tarbouriech Italia - Sette

Chair:
Qualitè supérieure

Durée de l'élevage:
3 ans

Goût:
Doux et sucré, persistance "¨végétale longue et complexe

Texture:
Croquante

Coquille:
Lisse, épaisse et dure. Nacre intérieure parfaite

Émersion:
Tous les jours

Riserva

La Riserva del Delta è la sorella minore della Perla del Delta. Viene incollata a mano singolarmente e completa tutta la sua crescita in corda nella Sacca degli Scardovari.
La sua crescita è armonica e rispecchia il territorio in cui vive. Alla fine del ciclo verrà staccata dalle corde e sarà subito pronta per le nostre tavole. La sua conchiglia è irregolare nei bordi ma spessa e ben madreperlata. In bocca risulterà lievemente iodata e dalla carnosità mediamente abbondante. La sua persistenza è vegetale e dai sentori accentuati di frutta a guscio.

Tarbouriech Italia - Riserva

Contenuto di carne:
Carnosa

Durata dell'allevamento:
2 anni

Gusto:
Lievemente iodata e vegetale

Struttura:
Compatta

Conchiglia:
Ben madreperlata

Emersione:
Una volta alla settimana

Esperia

L'Esperia è un'ostrica che viene allevata nei mari italiani e viene affinata per due mesi nella Sacca degli Scardovari nel Delta del Po. L'affinamento, che avviene in panieri australiani, sfrutta il lavoro costante di emersione offerto dagli impianti Tarbouriech. In questi due mesi l'ostrica raggiunge uno spessore di conchiglia e un'abbondanza di frutto caratteristico della Sacca.
Al palato risulterà croccante e dolce, dalla persistenza vegetale e di frutta a guscio con note di sottobosco.

Tarbouriech Italia - Esperia

Contenuto di carne:
Carnosa

Durata dell'allevamento:
Da 12 a 18 mesi
Affinamento in laguna 2 mesi

Gusto:
Vegetale, frutta a guscio e note
di sottobosco

Struttura:
Croccante

Conchiglia:
Madreperla spessa

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